Gemeindebüro

Anlaufstelle für alle Gemeindemitglieder (und die es werden wollen), ist unser Gemeindebüro. Dort können Sie Ihre Anliegen vorbringen. Es berät  Sie

Claudia Becker-Cyffka,
Telefon: 02246 3424   Fax: 02246 909664

Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9:00 – 12.30 Uhr und

Donnerstag von 16.00 – 19.00 Uhr

E-Mail: ev.kirche.birk(at)t-online.de

Und so finden Sie uns:  Auf dieser Karte finden Sie unser Gemeindezentrum, das Pfarrhaus und unseren Evangelischen Kindergarten Regenbogenhaus

Wegbeschreibung mit PKW

Von der A3 kommend an der Abfahrt Lohmar Nord herausfahren. An der Kreuzung rechts der Ausschilderung Richtung Lohmar (L288-Sülztalstrasse) bis zum Donrather Kreuz folgen.

An dieser Kreuzung geradeaus weiterfahren (jetzt 507) den Berg hinauf. Nach ca. 5 km auf die K13 in Richtung Birk, Inger, Heide abbiegen. Birk. An der ersten Kreuzung (ca.1,5 km) links auf die Ingerer Strasse abbiegen. Dann gleich rechts der Ausschilderung Evangelische Kirche folgen. Nach ca. 500m liegt rechts das Gemeindezentrum.

Mit öffentlichen Verkehrmitteln vom Hauptbahnhof Siegburg

Sie nehmen die Buslinie 577, oder den Schnellbus ( SB 56 ) und fahren bis zur Haltestelle Birk, Katholische Kirche. Dort steigen Sie aus und laufen die Strasse runter zum Bürgerhaus (liegt auf der linken Seite), laufen dann geradeaus weiter die Strasse hoch (Pastor Biesing Strasse) bis zum Friedenskreuz und biegen dann links in die Strasse „Auf der Löh“. Nach 100m erreichen Sie unser Gemeindezentrum.