Monatsspruch Januar 2019

Gott spricht: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde.

Gen 9,13 (L)

Weltgebetstag der Frauen 2018

Der Weltgebetstag der Frauen findet am 2. März um 19 Uhr bei uns in der Kirche statt. Im Anschluss gibt es im Gemeinderaum ein geselliges Beisammensein mit Speisen aus dem Veranstaltungsland des Jahres 2018, Surinam. Für einige Speisen suchen wir noch Köche/Köchinnen. Bitte gerne bei Frau Schmücker oder Frau Buhl melden.

Am 21.2.2018 um 15 Uhr findet dazu der Ländernachmittag „Surinam“ im Rahmen des Frauen/Seniorenkreises statt.

Für alle, die sich vorstellen können den Gottesdienst mitzugestalten oder zu lesen, gibt es ein Vorbereitungstreffen am Dienstag, den 27.2.2018 um 11 Uhr.