Pfarrstellenbesetzung

Seit fast eineinhalb Jahren ist die Gemeinde ohne festen Pfarrer oder Pfarrerin. Nun konnte wieder eine feste Pfarrstelle eingerichtet werden. Das Bewerbungsverfahren läuft bereits.

Bereits in wenigen Tagen beginnen in der Friedenskirche in Birk die Probegottesdienste der Bewerberinnen und Bewerber. Die drei Gottesdienste werden an drei Sonntagen jeweils um 17 Uhr stattfinden. Dies schafft für Menschen aus allen drei Gemeinden die Möglichkeit an diesen Gottesdiensten teilzunehmen und legt eine besondere Aufmerksamkeit auf die Bewerberinnen und Bewerber.

Der Gottesdienst um 10:15 Uhr in Birk entfällt an diesen Tagen:

17. März, 17 Uhr    Probepredigt, Friedenskirche Birk
24. März, 17 Uhr    Probepredigt, Friedenskirche Birk
31. März, 17 Uhr    Probepredigt, Friedenskirche Birk

Wenn Sie mehr über das Besetzungsverfahren und die Zuklunftspläne der drei Lohmarer Gemeinden erfahren wollen, werfen Sie einen Blick in das aktuelle Birlkenblatt.