Monatsspruch Oktober

Herr, all mein Sehnen liegt offen vor dir, mein Seufzen war dir nicht verborgen.
Ps 38,10

Unser Gemeindehaus – ein Haus der Begegnung!

Das erleben die Menschen, die sich hier in den unterschiedlichsten Gruppen und Kreisen unserer Gemeinde treffen.
Im Gemeindehaus hat aber auch so mancher Verein inzwischen ein Stück Heimat gefunden;
sei es die Singgemeinschaft Birk, der Liederkranz Birk oder Campus 15 – Jugend wagt den Frieden e.V.
Seit Mitte März sind nun auch 24 Chronik-Bände des Heimatvereins Birk zu besichtigen.
24 Bände in denen nicht nur 36 Jahre des Vereinsgeschehens, sondern auch Vieles aus dem Leben und der Kultur des dörflichen Lebens sehr liebevoll mit handgemalten Bildern, Fotos und Geschichten dokumentiert sind.
Kommen Sie vorbei und nutzen Sie die Gelegenheit, in diesem besonderen Zeitdokument sich an heimatliche Geschichte zu erinnern.